Машиностроение

1.
PULS ELECTRONIC производит тензодатчики для приминения на весах в измерительных системах, весовые терминалы, термопары и другие виды датчиков, а также аксессуары монтажа.
2.
Предприятие осуществляет ремонт и модернизацию металлообрабатывающего оборудования, а так же продает станки: новые и после капитального ремонта.
3.
ПО Стройтехника с 1971 г. занимается производством и продажей строительной техники и оборудования.
4.
Металлорежущий, вспомогательный, зажимной инструмент и оснастка для металлообрабатывающих станков. Услуги металлообработки и изготовление деталей по чертежам заказчика.
5.
Поставка и обслуживание электронных систем серии «Техэксперт»
6.
Поставляем комплектующие для производства и ремонта станков: - профильные направляющие, - шарико-винтовые передачи - ШВП, - оси станков в сборе, - сервоприводы, - линейные двигатели.
7.
Инженерно-техническое проектирование производства, изготовление, модернизация и ремонт металлургического и машиностроительного оборудования, технических металлоконструкций.
8.
ЗАО «ПАРИТЕТ» - одно из крупнейших российских предприятий по выпуску нестандартного оборудования и металлоконструкций по заявкам Заказчиков. Предприятие расположено в г. Екатеринбурге.
9.
Химические продукты, оборудование, разработки и сервис в области декоративной и функциональной гальваники, производство полупроводников и плат печатного монтажа.
10.
ОООСТАЛЬМАШ.РФ: сталь инструментальная, пружинная, нержавеющая - более 250 марок СТАЛЬ-ЛЕГИРОВАННАЯ.РФ: круг, лист, проволока, шестигранник, трубы - более 2000 марко-профиле-размеров металлопроката