Участники конфереции

International Paint Ltd.
Компания International Paint Ltd., входит в состав мультинационального концерна Akzo Nobel и является мировым лидером по производству и поставкам индустриальных антикоррозионных и огнезащитных покрытий для металлоконструкций.
 
 
PPG Protective&Marine Coatings - мировой лидер в сегменте промышленных и морских противокоррозионных систем покрытий, который предлагает для своих потребителей высокотехнологичные решения с самыми высокими эксплуатационными свойствами.
 
 
ЗАО Алгол-Кемикалс - крупный поставщик химического сырья для ЛКМ, в том числе официальный дистрибьютор компании Celanese. С помощью дисперсий на виниловой основе компании Celanese вы можете создавать высококачественные огнезащитные покрытия. 
 
 
АМТ-Антикор, ООО
Основное направление компании ООО «АМТ-Антикор» это производство работ по нанесению антикоррозионных и огнезащитных покрытий. Предприятие успешно зарекомендовало себя при выполнении работ на нефтяных и газовых месторождениях в районах Крайнего Севера.
 
 
Антэп, ООО ПКП
Компания АНТЭП является крупным производителем противопожарных автоматических преград, которые предназначены для предотвращения распространения огня и продуктов сгорания в прилегающие помещения. Компания АНТЭП  производит и устанавливает такие противопожарные преграды как: секционные, распашные, откатные ворота, автоматические шторы, металлические двери. Предприятие «Антэп» является официальным представителем компании BFT,  Beninca (автоматика для ворот) и ROLLING CENTER (комплектующие для раздвижных ворот).
 
Белоярская фабрика асбокартонных изделий, ООО
ООО «БФАИ» - отечественный производитель теплоизоляционных материалов, который специализируется на производстве высокотемпературной безасбестовой волокнистой теплоизоляции муллитокремнеземистого состава под запатентованной торговой маркой «AVANTEX», работающих в температурных режимах от -196С° до 1150С°; 1300С°; 1430С°.  
 
 
Вермикулит-сервис, ООО НПФ
Производство высокотемпературной теплоизоляции и огнезащитных покрытий на основе вермикулита вспученного, химических добавок для бетонных смесей.
ВМП – ведущий российский  производитель  цинкнаполненных грунтовок для «холодного» цинкования  и   лакокрасочных материалов для долговременной защиты металла и бетона  от коррозии и огня. Срок службы  покрытий –  10-25 лет. Предел огнестойкости -90 минут.
 
 
Единая Торговая Система, ООО СП
Совместное российско-шведское предприятие «Единая Торговая Система» - крупнейший в России дистрибьютор высококачественной специальной химической продукции зарубежного производства.
 
 
КНАУФ Маркетинг Челябинск, ООО
ООО «КНАУФ  Маркетинг Челябинск» предлагает КНАУФ - Файерборд, КНАУФ - суперлист (гипсоволокнистый лист) для огнезащиты стальных колонн, КНАУФ - лист  (гипсокартонный).
 
 
КСБ, ООО

 
МартКом 74, ООО
Официальный  представитель  ЗАО «Унихимтек – Огнезащита» в Уральском регионе, предлагает  широкий спектр современных огнезащитных составов и изделий, созданных по инновационным технологиям и зарекомендовавших себя, как надежный, качественный и долговечный продукт, способный решать большинство задач в сфере огнезащиты.
 
 
МорНефтеГазСтрой, ООО
Российская компания, специализируется на предоставлении комплексных услуг и поставок для объектов судостроения, нефтегазовой отрасли, а также объектов гражданского и промышленного строительства.
 
 
НПП Нилон, ООО
Коллектив НИЛОН сформировался в 80-е годы на базе НИИ оборонного значения. Компания продолжает вести разработки, внедрение в производство, реализацию огнезащитных ЛКМ, пропиток, а также термостойких, антикоррозионных и др. материалов.
 
 
НОРТ, НПО
НПО "НОРТ" – производитель огнебиозащитных средств, антисептиков, водно-дисперсионных лаков и красок для древесины, бетона, тканей; деревянных противопожарных дверей «НОРТПОСТ®». Продукция широко используется как в промышленном строительстве, так и в частном домостроении.
 
 
Промзащита, ООО
Производство антикоррозийных и огнезащитных работ.
 
 
Русские краски, ОАО
Компания «Русские краски» , ведущий разработчик новых высокотехнологичных ЛКМ, входит в первую пятерку российских предприятий лакокрасочной отрасли.
 
 
Русхимсеть, ЗАО
Дистрибьютор химического сырья в России, Украине и Беларуси. Компания предлагает широкий спектр сырья для производства лакокрасочных материалов, моющих средств, ПВХ и РТИ.
 
 
Северная производственная компания, ООО

 
Теплохим, ООО НПП
ООО «НПП ТЕПЛОХИМ» более 10 лет занимается разработкой и производством экологически полноценных огнезащитных материалов и лакокрасочных покрытий промышленного назначения. Компания имеет собственный научно-исследовательский центр. Оказывает полный комплекс услуг в области обеспечения пожарной безопасности
и противокоррозионной защиты.
 
 
Территория цвета, ООО
Холдинг «Территория цвета» производит высококачественные огнезащитные краски для металла «ДЕКОТЕРМ» и «ДЕКОТЕРМ-R» с пределом огнезащитной эффективности до R120.
 
 
Терматика, ООО
Группа компаний "АСТРА" занимается преимущественно строительством и реконструкцией административных и общественных зданий. Кадровый и технический потенциал позволяют компании возводить объекты промышленного, социального, культурного назначения любой площади и любой сложности.
 
 
Тизол, ОАО
Предприятие было основано в 1949 году и являлось базовым в области производства негорючей теплоизоляции для атомной отрасли. Сейчас ОАО «Тизол» занимает ведущие позиции в России по производству теплоизоляции и является явным лидером в области производства огнезащитных материалов и систем, основными компонентами которых являются изделия из супертонкого базальтового волокна.
 
Уральский Завод Металл Профиль, ООО
Группа компаний "Металл Профиль" - ведущий российский и белорусский производитель тонколистовых кровельных и стеновых материалов, систем вентилируемых фасадов с облицовкой металлическим сайдингом, фасадными кассетами из металла с полимерным покрытием, а также керамогранитом, сэндвич-профиля - основы сэндвич-панелей
поэлементной сборки.
 
 
Уралгрит, ООО
Компания ООО "Уралгрит", является ведущим производителем абразивного порошка, используемого для антикоррозийной защиты (АКЗ) в мостостроении, энергетике, нефтегазовом секторе промышленности, судоремонте в России и ближнем зарубежье.

УралПром, ООО
ООО «УралПром» г. Челябинск – крупнейший завод в Уральском регионе по производству современных лакокрасочных материалов. Продукция под торговой маркой «FestPro» хорошо известна во всех регионах Российской Федерации и Республике Казахстан.
 
 
 
Фортео, ООО
Компания ФОРТЕО является производителем огнезащитных систем на основе базальтового волокна.
 
 
Хилти Дистрибьюшен, ЗАО
Во всем мире мы стремимся стать лидирующими поставщиками высококачественного, грамотно подобранного инструмента и монтажных систем и противопожарных решений для профессиональных клиентов в области строительства и эксплуатации зданий. Мы хотим быть лучшими партнерами для наших клиентов. В своих действиях мы руководствуемся их потребностями.
 
 
Центр противопожарной профилактики, ООО
 
ЭМЛАК, ЗАО
Завод ЭМЛАК более пятнадцати лет известен на промышленном рынке ЛКМ как крупное предприятие, выпускающее широкий ассортимент высококачественной лакокрасочной продукции, соответствующей европейским стандартам.