Огнезащита-2011

В Екатеринбурге завершились мероприятия в рамках Инопрома, в том числе и международная конференции «Огнезащита-2011», «Урал промышленный - Урал Полярный» планирует осуществить допэмиссию, на Волжском трубном заводе смонтирован электростатический дефектоскоп.
О стратегии развития компании «Асттика» (Екатеринбург) рассказал ее коммерческий директор Алексей Иванов. В частности, он отметил, что продукция предприятия реализуется за пределами России.
На конференции «Огнезащита-2011» начальник отдела огнезащитных материалов ОАО «Тизол» (Нижняя Тура, Свердловская область) Андрей Конышев рассказал о новых разработках компании и их судьбе на европейском рынке огнезащитных материалов.
Контроль за огнезащитной и АКЗ в гражданском строительстве станет жестче. Об этом в ходе своего выступления на международной конференции «Огнезащита-2011» заявил начальник отдела пожарного надзора управления государственного строительного надзора по Свердловской области Александр Забанных.
Председатель комитета по строительству администрации Екатеринбурга Антон Шафаростов отметил важность применения новых огнезащитных технологий при строительстве объектов за счет бюджетных средств.
В своем выступлении на открытии международной конференции «Огнезащита-2011» генеральный директор компании «Уралгрит» (Екатеринбург) Надежда Перевалова рассказала о сложностях, которые не позволяют извлечь из инноваций  максимальную пользу.
В Екатеринбурге начала свою работу международная конференция «Огнезащита-2011». В приветственном слове к участникам мероприятия депутат Госдумы, член комитета по строительству Владимир Таскаев отметил, что законодатели готовы поддержать новые разработки в строительной отрасли.
В выставочном центре «Екатеринбург-Экспо» завершились последние приготовления к открытию второй международной выставки и форума промышленности и инноваций «Иннопром-2011».
 Член комитета Госдумы РФ по строительству, комиссии по законодательному обеспечению противодействия коррупции, депутат Владимир Таскаев выступит с приветственным словом перед участниками международной конференции «Огнезащита-2011». Это мероприятие состоится 15 июля в Екатеринбурге, проводится оно в рамках «Иннопрома».
Транснефть объявляет о грандиозных планах по ремонту резервуаров, Tikkurila покупает ряд заводов на Балканах, в Омске прошла выставка военных технологий, на «Огнезащиту-2011» приедут представители крупнейших производителей ЛКМ.