В России

Председатель правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер и глава Республики Карелия Андрей Нелидов отметили в ходе рабочей встречи, что объем проектно-изыскательских работ, проводимых компанией на территории республики, значительно вырос.
Презентации нефтегазовых проектов для действующих и потенциальных подрядчиков и поставщиков компании проведут вице-президент дивизиона Ямал-Газ Виктор Благовещенский и Вице-президент дивизиона Ямал-Нефть Томас Куигли, а также спикеры второго уровня, которые непосредственно ведут проекты «Нефть» и «Газ».
ОАО «Минерально-химическая компания «ЕвроХим» сообщает о завершении сделки по приобретению 100% долей ООО «Севернефть-Уренгой», занимающегося разведкой и разработкой газовых месторождений в Ямало-Ненецком автономном округе. Стоимость сделки составляет $ 403 млн (около 12,7 млрд руб.).
Международная специализированная выставка пластмасс и каучуков «Интерпластика-2012» продолжает свою работу в Москве.
Ижорский трубный завод, специализирующийся на производстве труб большого диаметра из штрипса – стальных полос с оцинкованным покрытием и входящий в дивизион «Северсталь Российская сталь» в 2011 году поставил для российских нефтегазовых проектов более 500 тысяч тонн труб. 
Трубная Металлургическая Компания (ТMK), один из крупнейших мировых производителей труб для нефтегазовой промышленности, обнародовала производственные результаты деятельности за 2011 год. 
Решение о необходимости заключения агентского договора между ОАО «Русский магний» и корпорацией «Металлы Восточной Сибири» (МВС) об организации стратегического финансирования строительства магниевого завода было принято на заседании Совета директоров «Русский магний».
ОАО «Омский каучук», входящее в группу компаний «Титан», реализовало за рубеж более 20 тыс. тонн продукции за январь 2012 года.

Министр промышленности и науки Свердловской области Александр Петров признал необходимость строительства цеха горячего цинкования ЗАО «Умекон» в поселке Бобровский.
Сталь с полимерным покрытием Pural компании Ruukki была использована ООО «СИФ» для реконструкции фальцевой кровли Русского музея.